.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд за прошедшие две недели

За минувшие недели состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, некоторые из которых совершили модные промахи.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу, актриса и дизайнер Ким Кардашьян 23 апреля решила прогуляться по калифорнийским модным магазинчикам вместе со своей мамой Крис Дженнер. Однако насладиться шоппингом невесте рэпера Канье Уэста не дали вездесущие папарацци, которым удалось запечатлеть 33-летнюю знаменитость в довольно странном образе.

В этот день Ким выбрала для прогулки кожаную юбку оттенка хаки, которая очень странно сборила сзади и выглядела попросту растянувшейся на попе. К этому невнятному предмету гардероба, который британский портал The Daily Mail окрестил «мусорным ведром», Кардашьян подобрала полупрозрачную черную блузку и высокие ботильоны на шнуровке от Giuseppe Zanotti for Balmain, которые укоротили ноги знаменитости. А в качестве аксессуаров она отдала предпочтение солнцезащитным очкам Celine. 

Макияж в этот день Ким выполнила в естественных тонах, выделив скулы бежевыми румянами и накрасив губы розовой помадой. А темные волосы собрала в высокий хвост.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй