.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хилькевич страдала от лишнего веса

В юности актрисе пришлось побороться за свою нынешнюю стройность.
В юности Анне Хилькевич пришлось побороться за свою нынешнюю стройность Хилькевич страдала от лишнего веса Фото: Kinopoisk

Глядя на хрупкую актрису Анну Хилькевич никогда не подумаешь, что когда-то у нее были серьезные проблемы с лишним весом. Однако в юности ей пришлось побороться за свою нынешнюю стройность.

«Я не склонна к полноте, но в подростковом возрасте, когда гормоны бушевали, поправилась и при росте 160 сантиметров весила 50 килограммов. Это много! Правда, дело было не только в гормональной перестройке организма, но еще и в том, что после школы я втайне от мамы лакомилась шаурмой — ничего вкуснее для меня на свете не было. И в придачу трескала шоколадные батончики, запивая их газировкой. Потом, в 18 лет, резко похудела до 43 килограммов, и это тоже стало проблемой — меня буквально ветер сдувал. Что только не делала, чтобы набрать хоть немного мышечной массы, даже пиво со сметаной пила — этот «коктейль» улучшает аппетит — и специальные напитки для спортсменов...»  рассказала историю борьбы с лишними килограммами Анна.

О других подробностях, а также о секретах красоты, которыми 27-летняя актриса делится с читателями в своем интервью, читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй