.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич рассказала, как поборола целлюлит

Анна Хилькевич призналась, что не понаслышке знает о такой проблеме, как целлюлит.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Fotobank

27-летняя популярная актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич призналась, что не понаслышке знает о такой проблеме, как целлюлит. И несмотря на то, что девушка весит всего 45 килограммов, ей пришлось в свое время побороться с «апельсиновой коркой». 

«Победила ее с помощью так называемой LPG-терапии, мне о ней рассказали подружки. Это аппаратный силовой массаж, разрушающий жировые клетки и подтягивающий кожу. В результате я не только практически победила целлюлит, но и сбросила два ненавистных килограмма, отравлявшие мне жизнь!» — рассказала Хилькевич в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также актриса говорит, что прекрасно понимает, что целлюлит легче предотвратить, чем устранить. Поэтому Анна — частая гостья в салонах красоты, она обожает массажи и любит ходить в баню, где обмазывает себя разными масками и скрабами. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй