.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум и Сил официально развелись

Отныне знаменитости официально свободны.
Хайди Клум и Сил Хайди Клум и Сил Фото: Splash News/All Over Press

Спустя два года после подачи в суд заявления о разводе 41-летняя топ-модель Хайди Клум и ее 51-летний супруг Сил официально его получили. Отныне звезды по праву могут назвать себя «бывшими».

Стоит напомнить, что знаменитости поженились в 2005 году, а объявила о своем расставании в 2012-м публичным заявлением: «Мы прожили счастливые годы вместе. Мы уважали и продолжаем глубоко уважать друг друга, но так случилось, что мы стали отдаляться. Наш развод — это мирный процесс, который не нанесет никакого вреда нашим детям. Их благополучие — наша главная цель».

Во время замужества Хайди родила четверых детей. Старшая дочь модели Хелен появилась на свет, когда та уже была в браке с Силом, однако биологическим отцом девочки является бывший возлюбленный Хайди Флавио Бриаторе.

После расставания с Силом Клум встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном, а в настоящее время она состоит в отношениях с арт-дилером Вито Шнабелем. О своей личной жизни Сил предпочитает молчать.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй