.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум встретилась с бывшим мужем ради детей

Топ-модель и ее экс-супруг Сил вместе посетили футбольный матч своих сыновей.
Хайди Клум и Сил с детьми Хайди Клум и Сил с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Топ-модель Хайди Клум и ее бывший супруг, британский музыкант Сил, стараются поддерживать дружеские отношения. Развод звездной пары не был простым, но они постарались сохранить мир ради четверых детей.

На днях Хайди и Сила видели вместе на футбольном матче их сыновей, 8-летнего Генри и 7-летний Йохана, в пригороде Лос-Анджелеса. Пара мирно общалась между собой и уделяла внимание детям. Пока Генри и Йохан играли в футбол, младшая дочь Лу взобралась на колени к папе. Хайди сняла этот трогательный момент на смартфон.

Впрочем, встреча бывших супругов даже отдаленно не напоминала воссоединение. Было заметно, что Клум и ее бывший муж лишь исполняют свой родительский долг. Это неудивительно, ведь и у Хайди, и у Сила уже есть новые отношения. Музыкант еще в конце января познакомил детей со своей новой подружкой. Чуть позже у его бывшей жены начался роман с арт-дилером Вито Шнабелем.

Хайди Клум и Сил с детьми Хайди Клум и Сил с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, британский исполнитель Сил и топ-модель немецкого происхождения Хайди Клум поженились 2005 году. История их любви была необычной: Сил влюбился в Хайди, когда та была беременной от своего экс-бойфренда Флавио Бриаторе. Когда возлюбленная родила старшую дочь Лени, сил воспитывал ее как родную. Позже на свет появились трое общих детей пары: сыновья Генри и Йохан, а также дочь Лу.

Однако в январе 2012 года супруги подали на развод, в качестве причины указав традиционные «непримиримые противоречия». Как стало известно позже, сил был уверен в изменах жены. Через некоторое время Хайди действительно призналась в романе с телохранителем Мартином Кристеном, утверждая, правда, что их отношения начались уже позже ее фактического разрыва с мужем. Это откровение вызвало у Сила приступ бешенства, и какое-то время пара общалась только через пресс-агентов и адвокатов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй