.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд снова сыграет в «Звёздных войнах»?

2

  • Известный голливудский актер Харрисон Форд, известный в том числе благодаря персонажу Хану Соло в киносаге Джорджа Лукаса «Звёздные войны», снова вернется к этой роли. Форд, возможно, снимется в новом, седьмом эпизоде, режиссером которого станет создатель сериала «Остаться в живых» и нового «Стартрека» Джей Джей Абрамс, сообщает «ФильмПро». Официального подтверждения со стороны студии «Disney» эта информация пока не получила, но, по слухам, сделка уже оформлена, и в ближайшее время о ней будет объявлено официально. Будет ли

    роль Форда в седьмом фильме небольшим эпизодом-камео или же постаревший Соло станет одним из главных персонажей — пока неясно, так как детали сюжета не разглашаются. 

    Напомним, 6 февраля «Disney» и «LucasFilm» подтвердили начало работы над двумя фильмами, посвященными отдельным персонажам «Звёздных войн». Одним из них может стать фильм о молодости Хана Соло. Фильм Джея Джея Абрамса «Звёздные войны: Эпизод VII» должен выйти в прокат в 2015 году.

    Читайте также:

    Стивен Спилберг будет снимать «Звёздные войны 7»?
    Харрисону Форду — 70

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй