.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон прилюдно заговорила о любви с принцем Уильямом

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Уэльс с официальным визитом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с официальным визитом в Уэльс, в рамках которого герцог и герцогиня посетили несколько благотворительных фондов. Эти организации занимаются оказанием помощи детям с особенностями развития.

Помимо этого, супруги побывали и в образовательном центре, который организует различные мероприятия и походы не только для таких детей, но и для взрослых. Кейт и Уильям воспользовались возможностью и самостоятельно прошлись по горным тропам.

Как сообщает издание Mirror, именно во время такого экстремального похода Кейт с улыбкой и спросила принца Уильяма, насколько сильно он ее любит. В этот момент принц Уильям поддерживал свою супругу на горной тропе, на что она в шутку заметила, что наконец-то ее контролируют.

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские уже давно увлекаются подобными активными развлечениями: в прошлом месяце супруги вместе встали за штурвал старинного парусника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй