.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон посетила церемонию Remembrance Sunday

Члены королевской семьи возложили венки на военном мемориале Кенотаф в Уайтхолле, почтив память погибших на войнах.

10 ноября вся Великобритания отмечает Поминальное воскресенье (Remembrance Sunday), и члены королевской семьи почтили память всех погибших на полях сражений со времен Первой мировой войны.

Королева Елизавета (Queen Elizabeth II) первой возложила венок на военном мемориале Кенотаф в Уайтхолле. К ней присоединился ветеран Второй Мировой Войны герцог Эдинбургский (Duke of Edinburgh), а также принц Гарри (Prince Harry) и принц Уильям (Prince William).

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), облаченная в элегантное темно-синее пальто с атласной стеганой вставкой, наблюдала за церемонией с балкона. Ее голову украшала изящная черная шляпка, из-под которой на плечи ниспадали закрученные локоны ее длинных волос.

Герцог Кембриджский Уильям возложил венок от имени своего отца принца Чарльза (Prince Charles), который в данный момент совершает тур по Индии в сопровождении герцогини Корнуольской.

Напомним, что несколько дней назад Уильям и Кейт покинули свою резиденцию, чтобы отметить День памяти павших. Супруги проехались с ветеранами на трамвае 1960-х годов и возложили цветы на улице High Street Kensington.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй