.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон вышла в свет в элегантном платье

24 октября, спустя всего день после крестин принца Джорджа, герцогиня Кембриджская Кэтрин порадовала фотографов своим появлением на светском мероприятии в Кенсингтонском дворце.
Герцогиня Кембриджская Кэтрин  на светском мероприятии в Кенсингтонском дворце, посвященном помощи людям с алкогольной и наркотической зависимостями Герцогиня Кембриджская Кэтрин Фото: Splash News/All Over Press

24 октября, спустя всего день после крестин принца Джорджа, герцогиня Кембриджская Кэтрин порадовала фотографов своим появлением на светском мероприятии в Кенсингтонском дворце, посвященном помощи людям с алкогольной и наркотической зависимостями. 

Для выхода в свет Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрала иссине-черное элегантное платье в пол от известного британского дизайнера Дженни Пэкхем (Jenny Packham). В длинном шифоновом наряде с V-образным вырезом, многослойной юбкой и плиссировкой на талии герцогиня выглядела превосходно.

К слову, в своих интервью Миддлтон не раз признавалась, что Пэкхем является одним из ее любимых модельеров. 

Помимо роскошного ансамбля Кейт продемонстрировала свою новую прическу. Девушка сделала модное в этом сезоне окрашивание «омбре» — темно-русый цвет волос у корней плавно перетекает в рыжеватый оттенок. 

Напомним, вечером 23 октября в Лондоне в Сент-Джеймском дворце состоялось очень важное для британцев событие — крестины трехмесячного принца Джорджа. Сам наследник британского престола был облачен в кружевное молочное платье для церемонии, а его мама, герцогиня Кембриджская Кэтрин, выбрала для торжественного мероприятия элегантный костюм цвета айвори.

Кейт Миддлтон появилась у ворот часовни в жакете с баской и слегка расклешенной юбке от английского бренда Alexander McQueen из коллекции весна-лето 2014. Этот наряд красиво подчеркнул тонкую талию Кейт, а мягкий кремовый оттенок сделал ее образ еще более женственным.

Видимо, герцогиня решила взять за правило на все важные мероприятия в жизни надевать наряды именно от этого лейбла. Напомним, что в платье Alexander McQueen Кейт вышла замуж за принца Уильяма, а затем часто появлялась в костюмах этого бренда во время светских выходов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй