.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон погубила карьеру сестры

2

  • Герцогиня Кембриджская Кейт, кажется, погубила карьеру своей сестры Пиппы. Младшая Миддлтон должна была ехать в турне по США, чтобы представить свою новую книгу, но была вынуждена отказаться от поездки, чтобы не привлекать внимания к сестре, да и, честно говоря, побоялась за себя! Жаль, что поездка не состоялась, ведь Пиппа должна была побывать в прямом эфире основных американских телешоу, ведущими которых являются Опра Уинфри, Андерсон Купер и Эллен ДеДженерес. «Королевская семья побоялась, что Пиппе могут устроить

    настоящий допрос по поводу скандальных снимков обнаженной Кейт, снова вернув утихнувший было интерес к этой теме, — рассказал источник «National Enquirer». — Хуже всего то, что Пиппа должна была держать рот на замке, когда королева запретила ей эту поездку, но Пиппа не стала ничего скрывать от прессы и сделала скандальное заявление о причине отмены турне!» Более того, между Кейт и Пиппой произошла яростная словесная перепалка по этому поводу, и теперь Кейт боится, что их отношения с сестрой больше никогда не будут прежними.

    Читайте также:
    Пиппа Миддлтон стала «соседкой мечты»
    Кейт Миддлтон боится «крота»
    Кейт Миддлтон вручила стипендии принцессы Дианы
    Туристы идут по местам славы Кейт и Гарри

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй