.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурии не понравилось быть блондинкой

Кети Топурия заверила, что сейчас у нее натуральный цвет волос, и объяснила, почему решила больше не краситься.
Кети Топурия Кети Топурии не понравилось быть блондинкой Фото: PersonaStars.com

Певица Кети Топурия может похвастаться абсолютно здоровыми волосами, а ведь это большая редкость для звезд шоу-бизнеса. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица заверила, что сейчас у нее натуральный цвет волос, и объяснила, почему решила больше не краситься.

Несколько лет назад Кети решила поэкспериментировать и стала блондинкой, а буквально на следующий день поняла, что это было самой большой ее ошибкой.

В тему: Кети Топурия в детстве была блондинкой

«Во-первых, цвет блонд мне совершенно не подходил, а во-вторых, волосы очень сильно испортились. Я грузинка, а у нас довольно сильный пигмент цвета, поэтому и краситель был, что называется, ядреный. На следующее утро стало понятно, что расчесать свою длинную гриву без утюжка у меня не получится. Это был ужас. И в какой-то момент я просто взяла ножницы и отрезала волосы», – рассказала Топурия.

Потом Кети покрасили в ее натуральный цвет, и некоторое время она ходила с каре. С тех пор певица зареклась экспериментировать с цветом. По словам Топурии, нынешняя внешность ее полностью устраивает. Раньше Кети не нравилась лишь горбинка на носу. И когда у певицы появилась возможность ее убрать, она это быстро сделала с помощью пластической операции. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй