.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия страдала из-за лишнего веса

Кети Топурия призналась, что был период, когда незаметно для себя она поправилась на 5 килограммов.
Кети Топурия Кети Топурия страдала из-за лишнего веса Фото: PersonaStars.com

Певица Кети Топурия не страдает от проблем с лишним весом и полностью довольна своей фигурой. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что все же был период, когда незаметно для себя она поправилась на 5 килограммов.

«Незадолго до этого я переехала в Москву, мне было 17 лет. Тут все совпало: и гормональная перестройка, и стресс. Помню, лицо еще было таким по-детски пухлым. И на экране я вообще казалась коровой, ведь телик, как известно, прибавляет килограммов шесть», – рассказала Кети.

В тему: Кети Топурия рассказала, как добиться идеальной фигуры

Когда у Топурии началась творческая карьера с гастрольными турами и концертами, набранный вес быстро ушел, но все равно она не была довольна своей внешностью, казалась себе недостаточно стройной.

«К тому же питалась я тогда всем тем, что категорически запрещают диетологи: хачапури, чипсами, хлебом, жареной курицей, колбасой... Это была моя основная еда. Если бы такое позволял себе человек, склонный к полноте, из него получился бы слон», – уверена певица.

Справиться с бедой Топурии помогли не диеты, а правильное и сбалансированное питание. Кроме того, ей пришлось вычеркнуть из своего ежедневного рациона жареное, шоколад, сладкую выпечку, картошку, майонез и алкоголь. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй