.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс перестала бояться Тома Круза

Актриса вынуждена соблюдать жесткие табу, прописанные в договоре с бывшим мужем.

С тех пор как два года назад Кэти Холмс развелась с Томом Крузом, она ни разу не упомянула публично ни его имя, ни причину развода. Жесткие табу прописаны в их договоре — и актриса вынуждена их соблюдать. Холмс согласилась на все условия бывшего мужа, лишь бы получить единоличную опеку над их дочерью Сури. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как изменилась ее жизнь после развода с Крузом.

«Я освободилась наконец от чувства страха. У меня нет обширного свода правил, которым нужно неукоснительно следовать. И еще я перестала воспринимать себя слишком уж серьезно. И готова к новым испытаниям — я имею в виду работу, разумеется», — поделилась Кэти.

В тему: Кэти Холмс подарила дочери Диснейленд

Холмс подчеркнула, что категорически не хочет, чтобы ее жизнь и карьеру ассоциировали только с браком и разводом с Томом Крузом. В этом году на экраны выходят три фильма с участием актрисы. Кроме того, Кэти собирается вновь исполнить роль Джеки Кеннеди в продолжении сериала  «Клан Кеннеди».

«Я не считаю, что карьера связана с событиями в моей личной жизни. Я всегда была актрисой и остаюсь ею. Просто в актерской судьбе часто бывают простои, а иногда, наоборот, интересные роли предлагаются одна за другой», — отметила Холмс. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй