.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс подарила дочери Диснейленд

Сури Круз встретила Новый год в самом любимом всеми детьми месте.

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза никогда не страдала от недостатка родительской любви, даже несмотря на то, что актерская пара рассталась, когда девочке было шесть лет. На этот раз Новый год Сури Круз провела в компании со своей мамой: они отправились туда, где мечтают побывать все дети, в Диснейленд.

Напомним, что актриса вместе с дочерью проживает в Калифорнии, здесь же они и провели целый день в легендарном парке развлечений. Вместе с ними в этот день повеселились и друзья Кэти: модельер Зак Позен и Кристофер Никет.

Примечательно, что актриса предпочла в одежде стиль casual, а также отказалась еще и от макияжа. 8-летняя Сури успела как покататься на аттракционах, так и получить в подарок раскраску аквагримом: на щеках и лбу малышки красовались нежно-розовые сердечки.

Следует отметить, что в ряде западных СМИ появлялись сообщения, что Том Круз проведет Рождество вмести с Кэти и Сури. Однако представитель Кэти Холмс опроверг эту информацию, как сообщил портал People. Судя по всему, мама с дочерью отлично проводят время, а малышка Сури практически не замечает отсутствия своего папы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй