.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэри Маллиган стала шатенкой

Звезда «Великого Гэтсби» появилась с новой прической на премьере фильма с ее участием «Внутри Льюина Дэвиса» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке.

Актриса Кэри Маллиган появилась с новой прической на премьере фильма с ее участием «Внутри Льюина Дэвиса» в рамках 51-го международного кинофестиваля в Нью-Йорке. 

Мы уже видели Кэри и Джастина Тимберлейка на красной дорожке Каннского фестиваля, посвященной премьере этого фильма. Тогда звезда «Великого Гэтсби» предстала перед публикой в своем обычном образе с короткой стрижкой цвета блонд. Теперь же британская актриса продемонстрировала решимость покинуть ряды голливудских блондинок и стала шатенкой, вернувшись к прежнему цвету, с которым она появлялась в фильмах 2008 года «Самый лучший» и «Воспитание чувств», принесший ей номинацию на «Оскар».

Картина братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» повествует о музыканте-неудачнике и его друзьях, живущих в Нью-Йорке 1960-х годов. В российский прокат фильм выйдет 16 января следующего года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй