.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Осборн поразила публику откровенным декольте

На светском мероприятии в минувший вторник, 8 октября, девушка появилась на красной ковровой дорожке в обтягивающем черном платье с глубоким декольте.

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) опровергла слухи о своей беременности, которые появились в СМИ после того, как она написала в своем микроблоге о том, что у нее выросла грудь. Но, несмотря на слухи, Келли продолжает гордиться своими пышными формами и подчеркивать их.

На светском мероприятии в минувший вторник, 8 октября, девушка появилась на красной ковровой дорожке в обтягивающем черном платье с глубоким декольте. Судя по всему, размер платья не совсем подходил 28-летней звезде, и соблазнительному бюсту Осборн было тесно в наряде.

Келли Осборн, 2013 Келли Осборн Фото: Splash News/All Over Press

Свой лаконичный наряд Келли украсила бежевыми туфлями в стразах на высоком каблуке, волосы заплела в небрежную косу вокруг головы. К слову, в тот вечер Осборн сопровождал бойфренд, шеф-повар Мэттью Моссхарт (Matthew Mosshart), за которого она в ближайшее время собирается выйти замуж.

Напомним, что месяц назад Келли Осборн написала на своей страничке в Twitter: «Я не знаю, что со мной происходит, но у меня сильно выросла грудь. Мне говорят: «Ты беременна», я отвечаю, что этого не может быть!» «В любом случае, это здорово. Приятно иметь большую грудь», — откровенно призналась звезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй