.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Келли Осборн призналась, что хочет любви и детей

Певица Келли Осборн, дочка знаменитого музыканта Оззи Осборна, стала героиней июльского номера Cosmopolitan.

Певица Келли Осборн, дочка знаменитого музыканта Оззи Осборна, стала героиней июльского номера американского издания журнала Cosmopolitan. В интервью она рассказала о своем бойфренде и о том, что мечтает завести семью.

«Мэттью (Мэттью Мосхарт, шеф-повар — возлюбленный Келли. — Прим. 7Дней.ru) просто хочет любить меня, а я хочу любить его. Вот такая история. Все парни, с которыми я встречалась до него, хотели от меня еще кое-что помимо любви: они просили, чтобы я их свела со своими знакомыми, представила «нужным людям». Ха! Я всегда говорю на подобные просьбы: «Поверьте, если вы скажете кому-то, что вы — мой друг, то это может сыграть против вас...»

По словам Келли, на данный момент своей жизни она очень счастлива. «Я хочу детей!» — заявила Осборн.

Также в интервью певица рассказала о том, как знакомые отреагировали на то, что она сильно похудела: «Те, кто от меня отворачивался, захотели со мной дружить. Эй, люди! Я всегда была такой хорошей... Но раньше вы меня не любили!»

Напомним, Келли, долгое время отличавшаяся довольно пышными формами,похудела с 2009 года более, чем на 30 килограммов! Такой результат был достигнут не только благодаря упорным занятиям и диете, но и с помощью любви — за несколько недель до прошлого Рождества девушка обручилась со своим бойфрендом.

«Если ты нырнешь слишком глубоко, то можешь утонуть, — таким сравнением начинала Келли рассказ о своих методах похудения в журнале Self . — Все начинается с того момента, когда ты понимаешь, что для тренировки не обязательно ходить в гимнастический зал. Ты можешь ходить пешком, плавать на лодке или сказать себе: «Хорошо, я встречусь с друзьями, но не стану ничего пить, а буду плясать до упаду, и это работает, как тренировка». Я ни с кем себя не сравниваю. Нет ничего плохого в том, чтобы по-хорошему завидовать кому-то и ставить перед собой соответствующие цели, но надо понимать, что ты никогда не станешь тем человеком. Желание быть Анджелиной Джоли или Джей Ло не сделает тебя ими. Так почему бы не поработать с тем, что у тебя есть, вместо того, чего у тебя нет?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй