.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель представила новый альбом в платье из кожи питона

Лель устроила в Москве вечеринку по «тройному поводу» — она представила новый альбом, клип «Солнце любви» и дуэт «Тобой живу» со шведским исполнителем, номинантом премии «Золотой Глобус» Боссоном.

Певица Катя Лель устроила в Москве вечеринку по «тройному поводу» — она представила новый альбом, клип «Солнце любви» и дуэт «Тобой живу» со шведским исполнителем, номинантом премии «Золотой Глобус» Боссоном. 

Артистка появилась перед гостями в необычном наряде — эксклюзивном платье из кожи питона. Как оказалось, на данный туалет пошло не одно пресмыкающееся! 

Кроме того, в тот день в качестве актрисы дебютировала дочка Лель Эмилия — она сыграла в мамином клипе. «Девочка совершенно не боится камеры, с удовольствием работает перед ней, так что, видимо, профессии актрисы ей не избежать», — говорила Катя, принимая поздравления за себя и за дочку. 

Громче всех с удачным дебютом дочери Катю Лель поздравил Михаил Шуфутинский. «У меня тоже есть чем похвастаться, — улыбался шансонье. — Сегодня утром мне позвонил из США младший сын и сообщил, что моя самая младшая внучка Ханна пошла! В моей жизни это происходит в девятый раз — у меня два сына и семь внуков. Но каждый раз я так этому радуюсь!»  

Выступление Кати Лель Выступление Кати Лель Фото: Филипп Гончаров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй