.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель сменила имидж 

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый эксперимент.
Катя Лель сменила имидж  Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница!

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый музыкальный эксперимент. На съемках шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!» она появилась в образе исполнительницы дабстепа. 

Это музыкальное направление буквально взорвало мир клубной музыки пару лет назад. А сейчас дабстеп стал настолько популярен, что все больше исполнителей используют его элементы в своих композициях. Катя Лель тоже решилась на подобный эксперимент, и ее хит «Мой мармеладный» обрел новое звучание.

Готовясь к выступлению, Катя взяла мастер-класс у одного из клубных диджеев и впервые в жизни встала за диджейский пульт. На сцене певица появилась в соответствии своему новому музыкальному имиджу — в кожаной куртке, черной футболке, синих джинсах и солнцезащитных очках.

«Я в восторге от эмоций, которые меня сегодня посетили, я не думала, что это так увлекательно и такой можно ловить на этом кайф. Действительно, растворяешься в этих звуках, полетах, это просто другая галактика!» — рассказала Лель. 

Художественный совет шоу в лице Артура Гаспаряна, Анастасии Стоцкой и DJ Грува остался доволен выступлением. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй