.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер и Кунис довели Деми Мур до психоза

5

Страница 1 из 2
  • Голливудская звезда Деми Мур расстроена известием о романе своего бывшего благоверного Эштона Катчера с молодой актрисой Милой Кунис. Как сообщает «Daily Mail», когда Мур увидела в прессе фото своего бывшего мужа, целующегося с новой пассией (кстати, оба упорно отрицают романтический характер своей связи), с ней случилась настоящая истерика. Кроме того, судя по последним снимкам, сама Мур сильно похудела и выглядит очень бледной, хотя в этом году 49-летняя актриса уже проходила курс реабилитации в элитной клинике.

    «Сердце Деми разбито, она опустошена известием о том, что Эштон так быстро сошелся с Милой, — приводит «Radar Online» слова своего источника из окружения актрисы. — Хотя Эштон изменял ей все время, но это были случайные девушки. С Милой же, похоже, все серьезно. Деми действительно любила его несмотря на все недостатки их брака, поэтому видеть, что ее любимый человек теперь встречается с тем, кто намного моложе нее, это для нее как ножом по сердцу». Кстати, ходят слухи, что Кунис практически все ночи проводит в голливудском доме Катчера. «Они скрывали свои отношения несколько месяцев, но теперь все так явно, что просто нет смысла прятаться», — считают близкие пары.

    Читайте также:
    Мила Кунис: «Я бы хотела найти жениха по интернету!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй