.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канье Уэст признался, что очень устал и стал семейным человеком

Супруг Ким Кардашьян по-настоящему остепенился.
Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Во время интервью для радио-шоу Hot 97 Канье Уэст признался, что очень устал: «На самом деле я просто ужасно устал. Я давно уже не хожу в клубы. Все, что я делаю – это только прихожу каждый день на студию».

Канье заявил, что он окончательно остепенился и стал по-настоящему семейным человеком. О своей дочери супруг Ким Кардашьян заметил, что пора бы отправить ее заниматься какими-нибудь танцами, ведь она очень подвижна и пластична. 

Примечательно, что поводом для интервью послужили недавние слухи о том, Уэст пришел в китайский ресторан, где и начал выгонять всех посетителей из зала, включая детей. Канье отреагировал на такие слухи так: «Я постараюсь остаться в стороне ото всего этого. Я не ем даже пиццу. Что я мог делать в китайском ресторане?».

Напомним, что супруга Канье Уэста находится в положении во второй раз. Между тем, многие уже утверждают, что известен пол будущего ребенка семейной пары.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй