.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канье Уэст стал объектом насмешек после матча «Супербоул»

В минувшее воскресенье рэпер и другие звезды посетили финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.
Канье Уэст стал объектом насмешек после матча «Супербоул» Канье Уэст стал объектом насмешек после матча «Супербоул» Фото: Instagram @boomp0w

В воскресенье, 1 февраля, весь свет американского шоу-бизнеса собрался на финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Матч «Супербоул» прошел стадионе Университета Финикса в городе Глендейл. 49-й розыгрыш кубка завершился победой команды «Нью-Инглэнд Пэтриотс», которая обыграла «Сиэтл Сихокс» со счетом 28:24.

Однако спортивная интрига не стала самой главной на прошедшем мероприятии. Многие пришли на матч для того, чтобы увидеть грандиозное представление, которым организаторы год за годом стараются удивлять болельщиков.

В этом году выступать в перерыве между таймами «Супербоула» выпала честь певице Кэти Перри. На стадион она выехала под звуки своей песни «Roar» на огромном чучеле тигра. Перри была одета так, что зрители могли заметить ее с самых последних рядов, на поп-диве блестел и переливался золотой костюм, украшенный языками пламени из яркой ткани.

На сцене Кэти уже ждал Ленни Кравиц, с которым звезда спела еще одну свою песню. После этого артистка исполнила попурри из своих хитов и не забывала при этом менять яркие, оригинальные наряды.

Не меньше знаменитостей в тот день можно было встретить и на трибунах. Многие звезды предпочли устроить на матче романтическое свидание. Бритни Спирс пришла на «Супербоул» вместе со своим возлюбленным Чарли Эберсолом и с удовольствием позировала фотографам в объятиях нового бойфренда. Еще одной сладкой парочкой на мероприятии стали Дрю Бэрримор с мужем Уиллом Копелманом. Актриса поделилась в своем микроблоге фотографией со стадиона.

Были и те, кто скучал на этом шумном и столь любимом американцами матче. Канье Уэст стал объектом для ироничных замечаний, когда попал в кадр посетителей «Супербоула» с грустным лицом. Супруга рэпера Ким Кардашьян как обычно больше была занята собой, чем происходящим вокруг, поэтому старалась позировать не только для своих селфи, но и для камер поклонников.

Дрю Бэрримор с мужем Уиллом Копелманом. Дрю Бэрримор с мужем Уиллом Копелманом. Фото: Instagram Дрю Бэрримор

Также на «Супербоул» пришли Стивен Тайлер, Пол Маккартни с женой Нэнси Шевелл, Марк Уолберг и другие звезды.

Пол Маккартни с женой Нэнси Шевелл Пол Маккартни с женой Нэнси Шевелл Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй