.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Олег Филимонов отпразднует годовщину свадьбы

61-летний юморист в сентябре 2013 года вместе с женой Ларисой отметит 33 года совместной жизни.
Олег Филимонов с супругой Фото: Елена Квитко

Один из самых известных одесситов, участник команды КВН «Джентльмены удачи», 61-летний юморист Олег Филимонов в сентябре 2013 года вместе с женой Ларисой отметит 33 года совместной жизни. Дата не круглая, но, по словам Филимонова, они решили отпраздновать ее «на полную катушку». В преддверии праздника артист поделился с корреспондентом портала 7Дней.ru секретом долгих и крепких семейных отношений.

«Вот, например, мы сидим с ней и смотрим телевизор, – на конкретном примере решил объяснить заветную формулу юморист, будучи на ОМКФ. – Вдруг я обнаруживаю, что она меня держит за руку. Мы даже не разговариваем, мы смотрим, например, программу «Давай поженимся». И вдруг она берет меня за руку, и мне становится так хорошо, спокойно. Нам даже не нужно говорить друг с другом. Так у нас сложилось. Очевидно, все дело в том, что наши отношения изначально были построены на любви: я в нее влюбился, а она – в меня. Сложная была тогда ситуация. Я был женат, она была замужем. Мы смогли встречаться только тогда, когда мы оба развелись. И вот мы вместе прожили уже 30 лет и три года».

Филимонов признался, что их отношения в браке менялись на протяжении всех этих лет: «Отношения трансформируются. Сперва между нами была какая-то нечеловеческая страсть, любовь и все такое, а сейчас другой этап: моя жена – это мой удивительный друг, с которым я могу обо всем говорить, могу у нее спрашивать совета. Кстати, она очень тонкий ценитель моего творчества и в то же время самый безжалостный оппонент. Если все говорят «Все у тебя хорошо», она не лукавит и говорит все, что думает».

Предельная честность иногда приводит и к ссорам между супругами, но артист признается, что долго быть в обиде друг на друга они с Ларисой не могут. «Обижаемся друг на друга мы не больше чем на пять минут. Сначала начинается: «Да ладно, что ты мне тут будешь говорить!» Но через некоторое время я понимаю, что она была абсолютно права, а она понимает, что я тоже в чем-то был прав», – подчеркнул артист.

Кроме того, Олег Филимонов рассказал о деталях подготовки к сентябрьскому торжеству: «Мы будем снимать кино. У меня друзья – профессиональные режиссеры и сценаристы, так что они пообещали сделать все в лучшем виде. Напишем сценарий, позовем артистов. А на сам праздник я позову друзей своих из Москвы и будем сильно гулять. По-жирному, как говорится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй