.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савельева и Сафонов отмечают годовщину свадьбы!

Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

17 апреля одна из самых красивых пар российского шоу бизнеса — Саша Савельева и Кирилл Сафонов — отмечает третью годовщину семейной жизни. «С годовщиной нас! @kirill_safonov», — написала Савельева в своем микроблоге Twitter и тут же получила массу поздравлений от поклонников.

«Сашуля, поздравляем! Ждем уже пополнения. <...> Счастье – это быть любимой... Счастье – это быть вдвоем! Красивые! Очень! <...> Созданы друг для друга! Самые красивые! Как же здорово, что вы нашлись в этом мире! Счастья вам, терпения, любви! Будьте Богом хранимы!» — пожелали паре интернет-пользователи. Портал 7Дней.ru присоединяется к поздравлениям.

Напомним, Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.

«Мы познакомились в ночь с 22-го на 23-е февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти — нас затащили друзья, — отметила Савельева. — Встретившись взглядами, мы поздоровались — вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись».

«Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Екатерины фон Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть, — признался Кирилл Сафонов. — В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: Здесь какая-то путаница!» И тут же втихомолку от меня позвонила Саше».

Уже через несколько месяцев Кирилл Сафонов сделал Александре Савельевой предложение руки и сердца (подарил кольцо, конечно), а через год пара поженилась.

«Официально я попросил Александру выйти за меня замуж в июле. <...> Мы поехали в гости к ее родителям. Мне хотелось, чтобы мое объяснение произошло в торжественной и одновременно интимной обстановке. Для этого как нельзя лучше подходила церковь, расположенная неподалеку от дома Сашиных родителей в Строгино. Но ведь ни с того ни с сего не скажешь: «Пойдемте в церковь». И тут Сашина мама, Надежда Александровна, сама предложила: «А давайте зайдем». <...> Я нашел икону Кирилла и Мефодия — то есть попросил поддержки у своего небесного покровителя — и, когда к ней подошли Саша с родителями, достал коробочку, которую до этого, волнуясь, держал в кармане. Встал на одно колено и попросил у Александры согласия стать моей женой», — рассказал актер.

Пара поженилась в усадьбе Царицыно «при свете дня и большом скоплении гуляющей там публики». «Окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то попытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, нам пошли навстречу», — отметил Кирилл Сафонов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй