.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирину Пегову хотят выдать замуж

В интервью порталу «7Дней.ru» сериальный отец Ирины, актер Василий Бочаров, рассказал, что мечтает поскорее отправить ее под венец.
Ирину Пегову хотят выдать замуж Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Ирина Пегова полюбилась зрителям в том числе и по роли в многосерийном фильме о непростой женской судьбе «Маша в законе» на телеканале «Домашний». В настоящее время она снимается в продолжении телепроекта. По сюжету героиня Пеговой не замужем, но отчаянно ищет свое счастье. В интервью порталу «7Дней.ru» сериальный отец Ирины, актер Василий Бочаров, рассказал, что  мечтает поскорее отправить ее под венец.

 «Я — Василий Бочкарев — хочу внука! В жизни моя дочка уже замужем, а Маша еще нет. Значит, что мне нужно для внуков в кино прежде всего? Выдать Машу замуж!» — отметил актер.

Сценарист и режиссер сериала Виталий Павлов открыл завесу тайны и рассказал о том, что же ждет Машу Пирогову (героиня Ирины Пеговой) в новых сериях: «Маша наша изменилась, повзрослела. Мы ее задумывали такой – эпатажной, немного безвкусной. Было бы неинтересно делать очередную историю про серьезного адвоката. Перед тем как начать писать сценарий второго сезона, я внимательно изучил все отзывы и … все их перенес на экран!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй