.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова разведутся мирно

8

  • Похоже, что в одном из самых громких звездных разводов этого года в скором времени будет поставлена точка. После долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в суде, а подписать мировое соглашение. В первую очередь мировая касается дочери актеров Татьяны. Отец и мать получат равные права на общение с ребенком, при этом никаких преград бывшие супруги друг другу чинить не собираются. Таня останется жить с мамой, однако Дмитрий Орлов сможет видеться, когда пожелает, и будет проводить с ней столько времени, сколько захочет. Что касается раздела общего имущества, то по взаимной договоренности бывшие

    супруги решили не разглашать подробностей. Известно лишь, что стороны весьма довольны таким разрешением конфликта, длившегося последние три месяца.

    «Я рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться. Мировая, которую мы подпишем с Ирой Пеговой, составлена исключительно с учетом всех, в том числе и имущественных, интересов мой дочери. Поскольку жить Таня продолжит с мамой, им остается наша общая квартира. Все остальное имущество также будет разделено с учетом интересов дочки», — рассказал Дмитрий Орлов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй