.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк и Иван Ургант прилетели на Олимпиаду в Сочи

Съезжаться на берег Черного моря начинают не только спортсмены и болельщики, но и звезды шоу-бизнеса.

Буквально через несколько дней в Сочи стартует Зимняя Олимпиада. Съезжаться на берег Черного моря начинают не только спортсмены и болельщики, но и звезды шоу-бизнеса.

Среди прочих гостем Олимпиады-2014 стала модель Ирина Шейк (Irina Shayk). В своем микроблоге в Instagram Ирина опубликовала фотографию с сочинским пейзажем. Приехала модель одна или же в сопровождении своего возлюбленного, футболиста Криштиану Роналду, Шейк не уточнила.

Болеть за российскую сборную отправился также телеведущий Иван Ургант. На его страничке в Сети появился снимок из самолета. «Полетела борода на Олимпиаду», — подписал фото недавно сменивший имидж Ургант.

Напомним, что 5 февраля в окрестностях Сочи стартует финальный этап эстафеты Олимпийского огня. Известные факелоносцы, среди которых Яна Рудковская, Елена Исинбаева, Владимир Познер и другие, пронесут огонь до самого стадиона «Фишт», где, по словам Ксении Собчак, во время церемонии открытия главный факел зажжет Алина Кабаева.

Полетела борода на Олимпиаду.

A photo posted by Иван Ургант (@urgantcom) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй