.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Музыку для Олимпиады в Сочи написал бывший КВН-щик

Закончена работа над созданием музыки для церемонии награждения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Закончена работа над созданием музыки для церемонии награждения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Авторами торжественной композиции стали певец Николай Демидов и бывший участник команды КВН «Утомленные солнцем», выпускник Академии музыки им. Гнесиных Максим Бобков. 

Демидов является не только музыкантом, но также и саунд-продюсером, имеющим свою собственную студию звукозаписи. Так что, выиграв тендер на создание музыки для церемонии награждения Олимпийских и Паралимпийских игр, он усердно взялся за работу. 

«Когда ко мне пришел мой друг и коллега Максим Бобков и предложил поучаствовать в этом проекте, я сразу же согласился, потому что это очень интересный опыт, которого у меня еще не было. Написание музыки для театров и кино достаточно в большом количестве — да, но Олимпиада — это, конечно, немного другое. Надеюсь, мы справились с поставленной задачей», — отметил Николай.   

По его словам, график работы был очень жестким, порой достигая 20 часов в сутки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй