.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева: «Забудьте это слово — «диета»

Ирина Медведева рассказывает, почему даже красавицы бывают одинокими, чем полезна телереклама и как притупить чувство голода с помощью... зубной щетки.
«Постоянный подсчет калорий и голодовки в лучшем случае приведут к испорченному желудку. Так что забудьте это слово — «диета», просто питайтесь разумно» Фото: Юрий Феклистов

«Скорая помощь» для лица от Ирины Медведевой

Существует много вариантов маски из овсянки, например, с медом, тертым яблоком, клубникой, бананом, сливами или кофе. Я поделюсь своим проверенным рецептом с говорящим названием «Скорая помощь», придающим коже настоящее сияние. Смешиваем столовую ложку хлопьев с двумя столовыми ложками свежевыжатого апельсинового сока и одной столовой ложкой меда. Если мед засахарился, предварительно разогреваем его до жидкого состояния. Даем постоять пять минут, затем наносим состав на лицо и шею. Через 20 минут смываем смесь теплой водой либо отваром ромашки. После этой процедуры желательно воспользоваться привычным вам кремом — увлажняющим или питательным. Вы удивитесь — эффект будет заметен сразу же!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй