.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева: «Забудьте это слово — «диета»

Ирина Медведева рассказывает, почему даже красавицы бывают одинокими, чем полезна телереклама и как притупить чувство голода с помощью... зубной щетки.

В нашей традиционной рубрике актриса Ирина Медведева рассказывает, почему даже красавицы бывают одинокими, чем полезна телереклама и как притупить чувство голода с помощью... зубной щетки.

— Ирина, многие звезды — ныне признанные красавицы — утверждают, что в детстве комплексовали по поводу своей внешности. Вам это знакомо?

— Пожалуй, нет. Хотя я была самой маленькой в классе и только к окончанию театрального института вытянулась до 169 сантиметров, а до этого выглядела сущим ребенком. К примеру, поступала я в 16 лет, а давали мне всего 12! Но, повторюсь, комплексов по этому поводу не было. Голова тогда была занята другим: то я спешила в музыкальную школу, то на легкую атлетику, то на танцы... В институте, как я уже говорила, я сильно выросла, причем не только вверх, но и вширь: поправилась аж на 10 килограммов. Но даже это меня особо не смущало, поскольку с «лишним» весом я чувствовала себя комфортно.

— А почему вы поправились?

— Потому что после тяжелой учебы поздно вечером возвращалась в общежитие и наваливалась на пельмени и макароны. А больше всего любила нарезать черный хлеб и намазать ломти майонезом! И сейчас в самом дорогом ресторане я беру их фирменный хлеб, мажу его маслом и посыпаю солью... Да и вообще, мучное, выпечка — самая любимая моя еда.

— Не пугает количество калорий?

— Нет! Корить себя за съеденное в корне неправильно. Ведь существует такое понятие, как конституция: кому-то дано быть худой, кому-то — нет. Переживая по поводу своей «неидеальной» фигуры, вы только зря мучаете себя. А человека с комплексами трудно полюбить. Сколько есть девушек, которые вроде и полные, а такие обаятельные и нравятся мужчинам. И, наоборот, неземные красотки часто не могут устроить личную жизнь. Так что самое главное — это жить в гармонии с собой, не допуская в свою жизнь стрессы. А подсчет калорий, голодовки — это ведь очень большой стресс! На примере нескольких подруг я увидела, к чему это все может привести. В лучшем случае — к испорченному желудку. Так что забудьте это слово — «диета», просто питайтесь разумно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй