.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева: «Забудьте это слово — «диета»

Ирина Медведева рассказывает, почему даже красавицы бывают одинокими, чем полезна телереклама и как притупить чувство голода с помощью... зубной щетки.
«Переживая по поводу «неидеальной» фигуры, вы только зря мучаете себя. А ведь самое главное — это жить в гармонии с собой, не допуская стрессов» Фото: Фото из личного архива Ирины Медведевой

— Актрисам также приходится рисковать своими волосами…

— О да! В течение 12-часовой смены мои бедные кудри постоянно крутят на щипцы, заливают лаком, а потом в течение смены несколько раз снова подкручивают, что просто убивает волосы. Однажды дошло до того, что ни одна салонная процедура уже не могла их спасти — пришлось идти стричься. Вообще, я очень люблю спа-процедуры именно для волос, всевозможные капсулы на целебных травах, масла. Но, к сожалению, после некоторых из них два-три дня невозможно сделать укладку, о чем не всегда предупреждают мастера. Однажды я пролечила волосы в салоне, на следующий день пришла на съемки, а стилисты кричат: «Катастрофа!» — волосы не завиваются. А ведь нам нужно было доснять сцену, где моя героиня ходила с кудряшками… Вредит волосам и солнце, особенно в сочетании с морской водой. Как-то на отдыхе я забыла про шляпу, и в результате волосы пересохли так, что их снова пришлось обрезать. Теперь под прямыми лучами всегда хожу в панаме и обязательно применяю специальное защитное масло. Кстати, хорошо заботится о волосах и простое оливковое масло, особенно купленное там, где оно производится — в Греции, Испании или Италии.

— Ну а как насчет спорта? Часто ли вас можно увидеть в зале?

— Скажу честно, пока мне хватает физических нагрузок в театре и на съемочной площадке. Мои гантели — это чемоданы, которые я постоянно таскаю с поезда на самолет. Так что в тренажерный зал я не хожу, хотя и понимаю, что с возрастом эта чаша скорее всего меня не минует. Но пока я была на фитнесе всего пару раз и поняла, что от тренажеров прямо-таки тупею. Кто-то обожает «качаться», а для меня это безумно скучно. Уж лучше схожу в сауну или бассейн, там как-то повеселее. Или вот каток — шикарный тренажер для меня. Когда я встала на коньки в «Ледниковом периоде», две недели не могла спать от боли — были задействованы такие мышцы, о существовании которых я раньше даже не догадывалась. К тому же параллельно я репетировала мюзикл «Пола Негри», а в танцах работают другие мышцы. Сначала организм просто сходил с ума, а потом приспособился. Я считаю, что очень важно органично встроить физические нагрузки в свой дневной распорядок, чтобы занятия не вызывали ощущения даром потерянного времени. К примеру, я люблю заниматься физкультурой во время рекламных пауз. Смотрю фильм, и как только дают рекламу — тут же бросаюсь качать пресс, делаю другие упражнения. В результате и кино посмотрела, и для фигуры польза. Да за время рекламы можно полквартиры убрать, ко всему прочему! А женщины знают, что это тоже неплохая зарядка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй