.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова хочет быть похожей на Надежду Бабкину

Ирина призналась, что равняется на Надежду Георгиевну.

В марте этого года российская певица Надежда Бабкина отметила юбилей. Многие коллеги артистки признают, что в свои 65 лет она выглядит просто замечательно. На звезду хочет равняться и певица Ирина Дубцова. Об этом она призналась поклонникам в своем блоге. 

Сегодня, 9 апреля, Ирина разместила фотографию, на которой тренируется в домашних условиях, и подписала: «Глядя на недавнюю юбиляршу, невероятную красотку и пример Надежду Бабкину, хочется бежать в спортзал и срочно начинать отлично выглядеть... Оказывается, можно заниматься и дома (сделала я вид, что не знала об этом). Просто нужно победить свою лень, изгнать демонов оправдания из своего тела». 

Фанаты Дубцовой полностью поддержали ее в этом начинании: «Ира, молодец. Я занимаюсь дома тоже как раз. Всего пока месяц. Но уже есть результат: надела джинсы, которые висели два года. И самое главное — теперь тесто по бокам не свисает», «Круто, конечно! Но у тебя и так все отлично».

Кстати, равняться на Надежду Бабкину предлагает и известный историк моды Александр Васильев. В интервью журналу «7 Дней» он назвал артистку — хорошим примером для всех женщин за 50. 

Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: Instagram Ирины Дубцовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй