.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова неожиданно покинула «Танцы со звездами»

Актриса не ожидала такого решения жюри.
Ирина Безрукова и Максим Петров Фото: @bezirina (Instagram Ирины Безруковой)

Настоящий шок испытали участники шоу «Танцы со звездами» Ирина Безрукова и ее партнер Максим Петров, когда узнали, что их пара выбыла из проекта. Такого исхода событий не ожидал никто. По результатам последнего голосования Ирина и Максим были уверены, что прошли в следующий тур. Они выбрали песню для следующего выступления и уже начали репетировать номер, когда организаторы «Танцев» вошли в репетиционный зал и сообщили, что они выбывают из проекта.

«Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу, — призналась Ирина 7days.ru. — Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. Жаль, что так рано! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое время телевизор ради нас! Я буду стараться, чтобы танец не ушел из моей жизни. Участие в проекте принесло мне большое удовольствие. Желаю всем победы!».

Партнер Ирины Безруковой Максим Петров, в свою очередь, поблагодарил Ирину за прекрасное партнерство. «Простите, но мы с Ириной, к огромному сожалению, покидаем проект, — написал в своем Instagram Петров. —  Ирина, ты потрясающая партнерша и главное настоящий человек! Танцуй, это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку».

К слову, Евгений Папунаишвили поддержал Ирину и Максима, сказав, что об этих правилах шоу он тоже узнал совсем недавно. 

«Шок от результатов прошедшего тура! Большинство из вас думали, что голосовать нужно только за пары, которые попали в номинацию, — говорит Евгений Папунаишвили. — Это не так, и в итоге выбыли две очень сильные пары, замечательные люди, которые реально выкладывались всё это время, хорошо станцевали, но не получили заслуженную поддержку от зрителей».

Ирина Безрукова,Максим Петров,Евгений Папунаишвили Фото: @bezirina (Instagram Ирины Безруковой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй