Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова научилась жить без мужа

Актриса приглашает незнакомцев к себе домой.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова Фото: @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

После развода Ирине Безруковой было сложно приспособиться к существованию в одиночестве. В первую очередь, это касалось бытовых проблем, которые после расставания с мужем легли на хрупкие плечи актрисы. Впрочем, Ирина нашла выход. Теперь она пользуется услугами «мужа на час».

«Есть агентства, где можно увидеть рейтинг мастера. Ко мне недавно приходил мужчина с узбекской фамилией, но из интеллигентной семьи и с высшим образованием. Он мне поменял ручку в двери. Сделал это быстро и чистенько», — рассказала Ирина в интервью программе «Ты не поверишь!»

Между прочим, Безрукова призналась, что мастера её часто узнают. В результате возникают неловкие ситуации. Один мастер даже напугал Ирину своей реакцией. «Он вдруг застыл, а потом покраснел. Потом я увидела, что с ним что-то не так. Спросила: «Могу вам чем-то помочь? Может, инструменты какие нужны? У меня дома есть». А он говорит: «Это же вы...»

Заводить серьезные отношения Ирина пока не торопится. Она признается, что поклонники есть, но ни с кем из них она пока не готова жить вместе. После развода Безрукова полностью занялась собой. С удовольствием работает в театре, снимается в кино и много путешествует.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй