.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин начал заниматься йогой вместе с Валерией

Певица ходит в спортзал вместе с супругом.
Валерия и Иосиф Пригожин Валерия и Иосиф Пригожин Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Певица Валерия придерживается правильного питания и активно занимается спортом. К здоровому образу жизни звезда приучает и своего супруга, продюсера Иосифа Пригожина. Судя по микроблогу, у Валерии отлично получается. 

Сегодня, 16 февраля, в Instagram певица разместила снимок из спортзала, на котором запечатлена ее совместная тренировка с мужем. «Ура! Йося вернулся к спортивному режиму, даже йогой вместе со мной заниматься стал (жаль, фото не сделала)», — подписала кадр Валерия. 

Валерия и Иосиф Пригожин Валерия и Иосиф Пригожин Фото: Instagram Валерии

Поклонников звезды умилило это фото: «Вы прекрасная пара! Дай вам Бог счастья и любви на долгие-предолгие годы!», «Сладкая парочка!», «Какие Вы молодцы!». 

К слову, одна из поклонниц звездной семьи отметила, что если Иосиф похудеет, то лишится своей харизмы. Валерия поспешила ответить на данное высказывание: «Харизма человека никак не зависит от веса. Все усилия исключительно для здоровья, а не внешнего вида». 

Напомним, что не так давно в интервью нашему порталу Валерия раскрыла секреты красоты и отличного настроения. Как утверждает артистка, красивой быть легко, если не лениться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй