.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани беременна в третий раз

Гвен Стефани 43 года, и она вновь беременна. Как сообщает американский журнал In Touch Weekly она и ее муж Гэвин Россдейл безумно счастливы.

Гвен Стефани 43 года, и она вновь беременна. Как сообщает американский журнал  In Touch Weekly, она и ее муж Гэвин Россдейл безумно счастливы.

Знаменитая певица готовится в третий раз стать мамой. У Гвен и ее мужа — вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина Россдейла — уже есть двое сыновей: семилетний Кингстону и пятилетний Зума. И скоро в семье появится еще один братик или сестричка.

Уже сейчас Гвен решила взять перерыв в работе и посвятить это время заботе о собственном здоровье. По словам источников, близких к звездной паре, певица хочет быть уверенной, что с ребенком все будет в порядке. 

Знаменитости пока не сделали официального заявления в прессе. Но судя по всему, ребенок у пары запланирован. Еще в сентябре прошлого года в одном из интервью Гвен признавалась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке с 2010 года, и наконец-то их желание осуществилось.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй