.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани продемонстрировала идеальный пресс

Солистка «No Doubt» и мама двух детей 43-летняя Гвен Стефани поддерживает себя в безупречной форме…
Гвен Стефани с сыном Кингстоном Фото: Splash News/All Over Press

Солистка «No Doubt» и мама двух детей 43-летняя Гвен Стефани поддерживает себя в безупречной физической форме и может без стеснения носить короткие топы и брюки с заниженной талией, обнажая подтянутый спортивный живот.

Папарацци сфотографировали блондинку в субботу во время прогулки с сыновьями. Одетая в короткую белую майку, свободные джинсы и бежево-оранжевое кимоно, Стефани продемонстрировала, что ее фигура осталась такой же стройной и спортивной, что и 20 лет назад во время начала ее музыкальной карьеры в коллективе «No Doubt». Благодаря здоровому режиму питания и регулярным физическим нагрузкам, певица поддерживает тело в превосходной форме, несмотря на возраст и рождение двух детей. Причем, некоторое время назад она призналась, что не прочь завести третьего ребенка.

Напомним, Стефани уже 10 лет замужем за солистом британской группы «Bush» Гэвином Россдейлом, и они воспитывают двух сыновей — семилетнего Кингстона и четырехлетнего Зума.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй