.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева и Валерия Ланская поделили одну роль

Актрисы сыграют Анну Каренину в мюзикле по роману Толстого.

Кастинг на участие в новом масштабном проекте — мюзикле «Анна Каренина», продолжался несколько месяцев, и сегодня 7days.ru стало известно, что в борьбе за главную роль победили Екатерина Гусева и Валерия Ланская. Они обе будут играть Каренину в разных актерских составах.

На роль этой героини пробовались и такие звезды мюзиклов, как Анна Невская и Ирина Медведева. Имена артистов, утвержденных на роли остальных персонажей в мюзикле «Анна Каренина», продюсеры проекта пока держат в секрете, но совсем скоро обещают их назвать.

«Поначалу казалось, что нам, артистам мюзикла «Граф Орлов», будет немного полегче, — вспоминает Екатерина Гусева. — Мы чувствовали себя более уверенно, показываясь на одной сцене. Да и продюсеры, режиссеры и композиторы знали наши возможности. Казалось бы, разве нужно что-то доказывать? Оказалось — еще как! И я бесконечно благодарна за это, потому что у меня есть ощущение, что все в моих руках: в мюзиклах нам каждый день дают уникальную возможность заявить о себе. А мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит. И будь что будет!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android