Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко стал многодетным отцом

У актера родилась еще одна дочка.
Гоша Куценко с женой Ириной и дочкой Женей Гоша Куценко с женой Ириной и дочкой Женей Фото: ИТАР-ТАСС

Гоша Куценко, недавно отпраздновавший 50-летие, стал отцом в третий раз. Супруга актера Ирина Скриниченко родила ему еще одну дочку. Малышку назвали Светланой. Многодетный артист поделился своей радостью от прибавления в семье.

«Старость? Не! Радость! Этот день навсегда теперь со мной!» — прокомментировал Куценко роды жены. Близкие друзья и поклонники поздравили счастливых родителей с радостным событием. Одной из первых это сделала Юлия Меньшова. В социальных сетях она оставила трогательное поздравление для Гоши. «С днем рождения еще одного ангела твоей души!» — написала телеведущая.

О беременности Ирины стало известно только в мае этого года, когда она находилась уже на внушительном сроке «ожидания». У Гоши Куценко — две дочери. 20-летняя Полина родилась в браке с Марией Порошиной. Старшая дочь тоже стала актрисой, как и ее родители. Второй дочери Куценко (от Ирины Скриниченко) в июне исполнится три года. Несмотря на юный возраст, Женечка уже тоже стала актрисой, папа снял ее в видеоклипе на свою песню. Напомним, что Ирина Скриниченко и Гоша Куценко поженились в 2012 году, до этого они десять лет прожили в фактическом браке.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй