.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Голые солдаты салютуют принцу Гарри

6

Страница 1 из 3
  • Принц Гарри, чьи фотографии в обнаженном виде шокировали на днях весь мир, получил неожиданную поддержку от пользователей социальных сетей. Они создали специальную страничку в «Фейсбуке» для публикации своих «голых» фото. Группа насчитывает уже около 15 тысяч участников, и их число увеличивается с каждым часом. Вступить в группу может любой желающий, а в правилах написано следующее: «Если вы служили или служите в армии, я хочу увидеть, как вы салютуете в обнаженном виде в поддержку принца Гарри». Аккаунт с

    таким же призывом был создан и в сети микроблогов «Твиттер».

    Надо отметить, что на призыв откликнулись не только британские солдаты, а среди пожелавших обнажиться в поддержку принца оказались как мужчины, так и женщины. Они выкладывают фотографии, на которых с улыбкой салютуют в совершенно обнаженном виде или же прикрытые флагами или шляпами, поодиночке и даже целыми группами.

    Напомним, неделю назад принц Гарри шокировал весь мир фотографиями, сделанными в Лас-Вегасе участниками разухабистой вечеринки с бильярдом на раздевание. Оправившись от первоначального шока, Букингемский дворец призвал национальную прессу воздержаться от публикации порочащих снимков.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй