.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Голос. Дети»: мальчику, упавшему в обморок на сцене, улыбнулась удача

Со второй попытки Андрей Клубань стал участником шоу.

В пятницу, 13 марта, закончился этап слепых прослушиваний второго сезона шоу «Голос. Дети». Уже со следующей недели телезрители будут наблюдать за поединками участников из команд наставников.

Андрей Клубань Андрей Клубань Фото: Первый канал

Наиболее ярким моментом заключительного этапа стало повторное появление на шоу 14-летнего Андрея Клубаня. Напомним, что мальчик уже выступал, однако он упал в обморок прямо на сцене во время общения с жюри из-за чрезмерного волнения.

Юному участнику немедленно была оказана медицинская помощь. До этого мальчик исполнил песню «Зурбаган», но наставники не нажали на красную кнопку и не повернулись к нему. Основной причиной, по которой они не взяли его в свои команды, стало то, что на момент исполнения у Андрея «ломался голос», что вполне ожидаемо в таком возрасте.

Наставники во время выступления Андрея Наставники во время выступления Андрея Фото: Первый канал

Теперь же мальчику был предоставлен второй шанс: однако, наставникам об этом не было ничего известно. Буквально в последнюю минуту выступления к Андрею повернулась Пелагея.

Андрей Клубань и Пелагея Андрей Клубань и Пелагея Фото: Первый канал

Для выступления мальчик вновь выбрал композицию «Зурбаган». Таким образом, Андрей Клубань становится полноправным участником шоу и продолжит борьбу за победу в финале.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй