.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст и Кардашьян потратили $500 тысяч на двойника для дочери

Одна из самых популярных пар американского шоу-бизнеса решила нанять дублера для своей дочери Норт, чтобы защитить ее от внимания папарацци.
Ким Кардашьян и Канье Уэст с их дочерью Норт Ким Кардашьян и Канье Уэст с их дочерью Норт Фото: Splash News/All Over Press

Одна из самых популярных пар американского шоу-бизнеса, рэпер Канье Уэст и звезда реалити Ким Кардашьян, решили нанять дублера для своей годовалой дочери Норт, чтобы защитить ее от внимания папарацци, передает британское издание The Mirror.

Причем, супруги не поскупились и заплатили за это 500 тысяч долларов.

«Они обратились в специализированное агентство в Лос-Анджелесе, которое провело соответствующий кастинг, и в результате был найден ребенок, очень похожий на их дочь», – поделился источник журнала Grazia.

Также сообщается, что Уэст и Кардашьян взяли на работу няню-двойника, которая, они надеются, сможет сбить папарацци со следа.

Напомним, недавно в прессе появилась информация, что в личной жизни молодых родителей, сочетавшихся браком в конце мая, уже начались проблемы. По словам инсайдера, у супругов разные интересы, и Канье всерьез задумывается о дальнейшей жизни с Ким.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй