Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Глюк'оZу осудили за чересчур яркий макияж 10-летней дочки

Певица отпраздновала с Лидией её юбилей.
Наталья Ионова с дочкой Лидией Наталья Ионова с дочкой Лидией Фото: @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Накануне Наталья Ионова отпраздновала юбилей Лидии, своей старшей дочки. Мама и дочка провели праздничный день вместе, завершив его на концерте британского исполнителя — Тома Оделла.

Певица рассказала, что для неё Лидия не просто ребенок, а лучший друг. Наталья даже накрасила дочке губы помадой того же цвета, как и у неё. Фанаты, к слову, это решение певицы, мягко говоря, не оценили. В комментариях к фото многие из них высказали мнение, что 10-летней Лидии пока еще слишком рано иметь настолько яркий макияж.

Впрочем, Ионова на критику поклонников не обращает никакого внимания. Главное для неё было провести праздничный день с Лидией. «Моей малышке 10! С каждым днём я все больше чувствую, что она не просто любимая дочка, но и лучший друг! Счастье знать, что ты много значишь для своих детей!» — рассказала Наталья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй