.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты Ирины Шейк раскритиковали ее новую прическу

Ирина Шейк умело пользуется каждой возможностью, чтобы заставить...

Ирина Шейк умело пользуется каждой возможностью, чтобы заставить говорить о себе. Недавно поклонники оценили несколько ее новых фотосессий различной степени провокационности, а теперь русская красавица выложила в Instagram фотографию с новой прической. «Надеюсь, вы не будете против моей новой прически», — обратилась по-английски к читателям своего блога 27-летняя невеста Криштиану Роналду. Но мнения разделились: «Ужасный парик», «Ты так странно выглядишь. Зачем?», «Если это ее новая прическа, то она ей явно не идет(((» — так считают критически настроенные читатели.

Но, к счастью, нашлись и те, кто одобрил новый образ модели: «Ты действительно прекрасна. Люблю тебя, моя крошка. Просто восхитительно!», «Прекрасная девушка», «Ай-ай-ай, очень сексуально! Тебе идет эта прическа». А несколько комментаторов обратили внимание на ставшее заметным сходство Ирины с одной из звезд Голливуда: «На Миллу Йовович похожа». Кстати, Шейк не первый раз обращается к «голливудской» теме — однажды она уже успела «побывать» Анджелиной Джоли.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй