.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Брик рассказала, почему отказалась от дублерши в сцене с обнажением

Актриса призналась, что ей нравится играть героинь в надломленном состоянии.
Евгения Брик В сериале «Оттепель». 2013 г.

Евгения Брик снялась всего в трех фильмах своего мужа, режиссера Валерия Тодоровского — в «Стилягах», в «Оттепели» и в «Тисках». Но зато ее роли сразу запомнились.

 «Мне нравились мои героини, они яркие, характерные. А это всегда интереснее играть, чем просто счастливую любовь, — поделилась актриса. — Тая в «Тисках» — девушка несчастная, с тяжелым детством. Катю из «Стиляг» просто жалко, она не понимает, как можно любить ту, другую девушку, когда есть она — такая хорошая, положительная, комсомолка. И Лариса из «Оттепели» тоже не понимает, как можно было четыре месяца жить с ней, спать и не знать, какой кофе она пьет: с сахаром или нет. Да, они все в какой-то степени женщины отвергнутые, в надломленном состоянии, и именно это всегда интересно играть. И если нам с Валерой удастся вместе поработать еще, буду счастлива. Произойдет это только тогда, когда будет роль, которая мне подходит, в которой муж меня видит. Как это было с «Оттепелью».

Евгению не смущает, что она проходит пробы на роль у мужа, как и любая другая актриса.

«Помню, как Валера мне сказал, что в сериале «Оттепель» для меня есть роль, Ларисы, и что надо делать пробы... Я, кстати, очень люблю это. Знаю людей, которым кажется, что на роли должны утверждать без проб. Но мне самой важно понять, насколько это мое. Что касается Ларисы в «Оттепели» — роль острохарактерная, у героини перепады настроения, как у психически больного: слезы, истерика, чтение стихов, выход голой на улицу. Лариса по натуре абсолютная актриса».

Вопросы возникли только по поводу съемок в сцене с обнажением. «Я сразу спросила, будет ли у меня дублерша. «Конечно, мы это все как-нибудь решим», — ответил Валера. И мне действительно пригласили дублершу. Мы думали, что все будет как обычно: голова крупным планом, а тело отдельно. Но уже в процессе стало понятно, что план нужен целиком и должно быть видно лицо. Нельзя сказать, что я легко села на ту лавочку, но как-то все-таки мы это сделали…»

Полностью интервью читайте здесь.

Евгения Брик Евгения Брик. В Лос-Анджелесе Фото: Филипп Гончаров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй