.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Плющенко мечтает о дочке

Известный фигурист поделился своими мечтами на очередных «Пионерских чтениях».
Евгений Плющенко на «Пионерских чтениях» Евгений Плющенко на «Пионерских чтениях» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

13 октября состоялись очередные «Пионерские чтения», на этот раз площадкой был выбран Центральный телеграф. Темой номера стала мечта. На мероприятие был приглашен не только «золотой» состав колумнистов журнала «Русский пионер», но и дебютанты.

Так, свою колонку в журнал написал фигурист Евгений Плющенко. Читать текст перед зрителями Евгений отказался, предоставив сделать это музыканту и актеру Алексею Кортневу.

«Как профессионал Алексей Кортнев, я бы не смог прочитать, — вышел на сцену после выступления Кортнева фигурист. — Я лучше, наверно, катаюсь. Хочу сказать: никогда не опускайте руки и будьте сильными. Всегда ваш, Евгений Плющенко».

Евгений Плющенко и Алексей Кортнев на «Пионерских чтениях» Евгений Плющенко и Алексей Кортнев на «Пионерских чтениях» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В своей колонке он рассказал, как ему уже удалось прыгнуть четверной прыжок. Но спортсмен не перестает мечтать. На сегодняшний день план-мечта Евгения Плющенко — это пятая Олимпиада и рождение дочки.

Единственной женщиной, которая в этот вечер поднялась на сцену прочитать свою колонку, стала Алена Свиридова. По признанию певицы, выйти и прочитать перед гостями мероприятия свой текст для нее оказалось не так уж просто.

«Я все это время смотрела на кресло, стоящее на сцене, оно меня пугало. Мне казалось, что если в него сесть, то ноги поднимутся вверх и будет ужасно стыдно», — начала свое выступление Свиридова.

Алена Свиридова на «Пионерских чтениях» Алена Свиридова на «Пионерских чтениях» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Речь артистки тоже не обошлась без признаний. «Зависть — страшно унизительное чувство, — поделилась звезда. — Чувствуя себя вторым сортом, я страдала. Мечта не может иметь очертания джинсов и сандалии, мечта — это другое».

В конце вечера ведущий «Чтений», поэт Андрей Орлов, объявил тему следующего номера. Ею стала «эйфория».

«Сказали писать обо всем, кроме секса, алкоголя и наркотиков. Так что номер выйдет пустым», — пошутил Орлуша.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй