.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс повредила спину в спортзале

Эвелина Блёданс больше не ходит в спортзал и предпочитает занятиям фитнесом аквааэробику из-за травмы спины.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Андрей Эрштрем

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала, почему больше не ходит в спортзал и предпочитает занятиям фитнесом аквааэробику. Оказывается, Эвелина получила травму спины в спортзале и теперь такого рода тренировки ей противопоказаны.

«Дело в том, что одно время мне ужасно хотелось хотя бы на размер увеличить бюст. А поскольку я противник оперативных вмешательств, то добиться желаемого результата решила с помощью тренажеров. Ну и начала, руководствуясь советами своего тренера, делать «разводки» с очень большими весами и отжимания от пола со штангой... Разумеется, «накачать грудь» мне не удалось — это невозможно. Зато я увеличила объем грудной клетки и повредила спину», – рассказала Блёданс журналу «7 Дней».

Аквааэробика же задействует все группы мышц и в качестве альтернативы фитнесу пришлась актрисе по душе. Кроме того, раз в неделю в загородный дом Эвелины приезжает массажист.

«Это моя любимая процедура, от которой я не отказалась даже во время беременности. Да что скрывать: в роддом «скорая помощь» увезла меня прямо с массажного стола», – признается актриса. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй