.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория защитила подругу от бывшего мужа

2

  • Ева Лонгория едва не испортила торжество в честь латиноамериканского искусства и культуры, который прошел в вашингтонском Кеннеди-центре. Актриса набросилась на комика Джорджа Лопеса и едва сдержалась, чтобы не плеснуть ему напитком в лицо! «Джордж и Ева — старые друзья, и за много лет она очень сдружилась с его бывшей женой Энн Серрано, — цитирует «National Enquirer» своего информатора. — Она так и не смогла простить его за то, что он бросил Энн, которая отдала ему свою почку». На празднике Джордж назвал экс-супругу дурой, из-за того, что она встречается с

    известным ловеласом Майклом Ноури. Но актриса не пожелала слушать, как оскорбляют ее подругу: «Ева держала стакан воды, и после этой фразы она едва не запустила им в Джорджа. Ева сказала ему, что у него железные нервы, если он позволяет себе критиковать Энн после того, что она для него сделала. Ева потребовала извинений и даже угрожала вышвырнуть Джорджа из комитета, если он еще хоть раз плохо отзовется о своей бывшей жене. Джордж безропотно принес извинения и попытался представить все как неудачную шутку. В итоге Ева простила его, но напоследок предупредила, чтобы в будущем он вел себя прилично».

    Читайте также:
    Ева Лонгория отчаянно обнажила грудь
    Ева Лонгория: вампиры в тренде
    Ева Лонгория поменяла футболиста на политика

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй