.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энрике Иглесиаса раздражают избалованные подростки

Энрике Иглесиас отметил, что доволен своим воспитанием, ведь, в отличие от нынешних детей, его никогда не баловали.

Испанский певец Энрике Иглесиас в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о своих сложных взаимоотношениях с отцом Хулио Иглесиасом и отметил, что очень доволен своим воспитанием, ведь, в отличие от нынешних детей, его никогда не баловали и поэтому не испортили.

«Ненавижу современных подростков с дорогущими телефонами и в модных дизайнерских шмотках. Вернее, я бы как следует наподдал их родителям. Они же сами своими руками разрушают будущее своих детей! И на месте родителей запрещал бы столько времени таращиться в компьютер с видеоиграми вместо того, чтобы пойти и поиграть в футбол или заняться еще каким-то нормальным спортом на улице», – поделился певец.

В тему: Энрике Иглесиас рассказал о ссорах с Анной Курниковой

Сам Энрике уже почти 13 лет встречается с российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой. Он не раз заявлял, что не собирается вступать в брак, но хотел бы когда-нибудь стать хорошим отцом. Иглесиас рассказал, что видит себя в роли отца лет через десять.  «Мой дедушка, когда ему было уже за 80, не один раз становился отцом. А когда он умер, в 90 лет, его жена была беременна! Счастливчик... <…> Короче говоря, отцовство привлекает меня гораздо больше, чем брак», – подчеркнул Энрике. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй