.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энрике Иглесиас не планирует жениться на Анне Курниковой

Американский певец Энрике Иглесиас и его возлюбленная, российская теннисистка Анна Курникова на протяжении долгих лет являются одной из самых обсуждаемых звездных пар.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас не планирует жениться на Анне Курниковой Фото: Splash News/All Over Press

Американский певец Энрике Иглесиас  и его возлюбленная, российская теннисистка Анна Курникова на протяжении долгих лет являются одной из самых обсуждаемых звездных пар. Молодые люди вместе вот уже 12 лет, однако они до сих пор не скрепили свои отношения узами брака. 

Как оказалось, Энрике принципильно не хочет вести возлюбленную к алтарю. В прямом эфире американской программы CBS Sunday  38-летний певец заявил: «Я не против брака. Просто когда ты вместе с человеком столько лет, не хочешь ничего менять. Я считаю, что брак не сделает нас счастливее». 

Также артист отметил, что несказанно рад, что в его жизни появилась Анна: «Аня  лучшая девушек в мире! Такой, как она, я больше не встречал!» 

К слову, свою любовь и полное взаимопонимание Анна и Энрике доказывают на деле. Журналисты часто видят молодых людей вместе. А в конце 2013 года возлюбленные купили роскошные апартаменты в Майами стоимостью $26 млн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй